您当前的位置:主页 > 初中作文 > 初三 > 状物 > → 猫作文500字

猫作文500字

文章作者: | 时间:2014-03-09 01:58 | 来源: 互联网

  屋顶

  猫大概是一种躺在屋顶晒太阳的奇怪生物吧。在大晴天的时候,阳光像是可以充满整个地球的时候,总可以看见几只躺在屋顶上的猫,它们摆动着慵懒的身躯,甩一甩或长或短的尾巴。哗。哗。闭上惬意的眼皮,感受红色血管的跳跃,大概会很温暖。

  吃食

  鱼大概是猫生前追求死后亦追求的食物,有时可以看到因为争鱼而在朝同类互相咆哮互相殴打的猫,然后我就会纳闷儿:鱼的魅力有这么大吗?或许吧,在猫的世界里,鱼可能是猫最大的诱惑的争斗品,就像我们人类,名和利便是我们争斗的产品。一样疯狂贪婪的性格。

  相处

  猫很难和自己同类相处,无论是自己的好友和亲人,一但侵犯自己的领域地位,不管三七二十一的先战斗一盘再说,然后列入自己的黑名单。战争结束后关系会很恶劣,再相见时它们不会静下来谈谈,而是发动自己的锐爪与之拼命。它们为什么要这样战斗,难道静下来和平相处不好吗?

  本领

  每只猫都有本领(包括死去的猫),这是在与人类与生存之道相处下来学到的,例如:野猫的本领是捉老鼠、偷鱼和逃跑;家锚的本领是尽量讨主人开心就行;死猫呢,它的本领是得到路人或同情或厌恶的神情。或许有许多人会笑死猫这本领哪算是本领,但你想一下,有的人在死后的本领是什么,有的人死后的本领又是什么。

本文标题:猫作文500字 版权说明
1、中小学生优秀原创《猫作文500字》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
最新作文
推荐作文
优秀作文