您当前的位置:主页 > 高中作文 > 高一 > 说明文 > → 美丽心情作文400字

美丽心情作文400字

文章作者: | 时间:2014-03-09 01:58 | 来源: 互联网

  听过一首名叫”美丽心情“的歌,情侣之间分手后的悲痛之情跃入歌词中。但分手后还能保持美丽心情的,真是少之又少。

  为什么有些人分手后可以保持美丽心情呢?也许他们相信一句至理名言:这一切都会过去。

  没错,这一切都会过去,不论成功或失败,今天与昨天。世上种种到来都会过去。享受成功的甜美时,我会告诉自己,这一切都会过去;承受失败的打击时,我更加会告诉自己,这一切会过去。是的,昔日修筑金字塔的人早已作古,埋在冰冷的石头下面,而金字塔有朝一日也会埋在沙土下面。既然世上种种到头来终必成空,悲也空,喜也空,我们为什么不保持美丽心情?

  我们用笑声点缀今天,用歌声照亮黑夜。不再艰难地忘记悲伤,用美丽心情渲染周围,一切都显露本色。

  我笑自己的失败,它们将化为梦的云彩;我笑自己的成功,它们回复本来面目;我笑邪恶,它们远我而去;我笑善良,它们发扬光大。

  悲伤、悔恨、挫折、幸福、快乐、成功,你们都来吧!我已准备好美丽心情来迎接你们!

本文标题:美丽心情作文400字 版权说明
1、中小学生优秀原创《美丽心情作文400字》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
最新作文
推荐作文
优秀作文