您当前的位置:主页 > 综合 > → 普吉小学 规范汉字书写

普吉小学 规范汉字书写

文章作者:admin | 时间:2015-12-30 07:30 | 来源: 互联网

  url:本报讯记者蔡晓磊报道近日,五华区普吉小学开展了规范汉字书写大赛,以进一步规范学生的书写习惯。

  良好的书写习惯,是靠平时一点一滴积累而成的,为了祖国优秀书法文化传统,提高学生规范、端正、整洁地书写汉字的能力,加强全校师生规范汉字书写教育,普吉小学开展了全校规范汉字书写大赛。活动中,老师对学生的书写姿势、书写质量等进行了指导,并将自己的最佳作品在全校进行展示。

  通过书写大赛,普吉小学希望学生能认识到写字是语文教学的重要部分,也是巩固识字和培养正确书写的途径,掌握正确、规范的书写方式,对于学习其他课程、形成终身学习能力具有基础作用。

  新萌学校玩转

  特奥运动会

  本报讯记者蔡晓磊报道日前,五华区新萌学校举办了特奥运动会,以增强智障儿童的身体机能,享受成功的快乐。

  新萌学校的特奥运动会是专门为智能低下,言语不清的智障儿童,甚至是生活不能处理的儿童举办的运动竞赛活动。运动会中,学校针对每一个学生的具体情况,分层次设置了几十项比赛,让每一个学生通过努力都能登上领台。

  据悉,通过特奥运动会,新萌学校让智障儿童既能增强身体机能和动作技能,又能培养自己的自尊,自信,并能培养学生之间的友谊以及得到家庭的支持,让他们逐渐回到正常的日常生活。

  美艺术家把女友后背当画布 绘出璀璨3D星空

  巨大蟾蜍“逆袭”欲吞食1米长蛇

  的钱好赚!日本殡葬展览会模拟葬礼

  扎克伯格将女儿扮成“星战勇士” 网上晒照引粉丝响应

  印度航空一名地勤人员被吸进飞机引擎

  时代周刊20小学15年度十大新闻照片揭晓

  大学女老师误将艳照发男生 协议后考试得A

  英20岁胖女子半年减100斤 晒身材被指PS

  从“吕梁教父”身上读懂了什么?

  “高雅”会所的变迁——个别官员的“温床”

  “子子孙孙都当村支书”,土果然牛叉

  对“靓号波折”的谦恭更值得点赞

  客机当装饰,有何不可?

  不能“黑”了

  我们应孩子心中的“圣诞老人”

  足浴店一张行贿账单 让多少官员现形

  7岁男童追问“包小姐”尴尬了谁

  解开车位“只售不租”,应多用市场的手

Tag:
本文标题:普吉小学 规范汉字书写 版权说明
1、中小学生优秀原创《普吉小学 规范汉字书写》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
最新作文
推荐作文
优秀作文