您当前的位置:主页 > 综合 > → 部分民办小学招生情况

部分民办小学招生情况

文章作者:admin | 时间:2016-04-26 15:09 | 来源: 互联网

  鼓楼实验小学:由原琅琊小学校长孙宜珍担任校长,招4个班计160人,本月15日已启动报名,预报名已上千人,报名到5月中旬截止。办学地址在小学北圩129号。

  南京外国语学校河西分校青奥村小学:原芳草园小学、莫愁新寓小学校长蒋丽云担任校长。该校位于青奥南10号,规模为48个班,今年拟招生6个班,报名近日启动。

  南京河西外国语学校:拟开办十二年制民办学校,小学部规模36个班。招生信息近期发布。南外仙林分校:小学一年级计划招收216名新生,5月30日—6月8日报名,面谈时间为6月10日。

  金陵中学河西分校:今年小学一年级计划招收9个班,5月10日报名截止,面谈时间在5月14日、5月15日。

  南师附中江宁分校:小学部今年计划招12—14个班,每班36人,报名时间截止到本月30日,五月中旬面谈。

Tag:
本文标题:部分民办小学招生情况 版权说明
1、中小学生优秀原创《部分民办小学招生情况》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
最新作文
推荐作文
优秀作文