您当前的位置:主页 > 综合 > → 秦小学子全国跳绳联赛中获佳绩

秦小学子全国跳绳联赛中获佳绩

文章作者:admin | 时间:2016-04-26 15:10 | 来源: 互联网

  本网讯(通讯员 朱萍平)近日,2016年全国跳绳联赛桐庐站在浙江省桐庐体育馆举行,来自浙江、江苏、上海、江小学西、广东、重庆等省市的28支队伍,400余名跳绳选手展开了激烈的角逐。据了解,此次比赛分为计数赛、花样赛、通级赛、传统趣味赛、表演赛五大项目,35个小项比赛。

  此次也是秦山小学第一次组队参加全国跳绳比赛,学校花样跳绳队的十名小队员在朱伟建老师的带领下,在比赛中团结协作、奋力拼搏,参加了通级赛、445秒交互绳接力、三人交互花样、两人车轮花样、445秒交互绳接力、430秒单摇等12个小项目比赛,并获得了1金2银4铜的好成绩。

  近年来,秦山小学把“花样跳绳”这一体育特色项目作为学校的“和美教育”品牌。学校利用体育课、体育活动课、大课间及拓展课,大力普及跳绳项目,把花样跳绳作为全校性的课间活动,不但可以让学生锻炼身体,增加手脚协调能力,还能增进同学之间团结协作的,更是了传统民间文化。此次全国跳绳联赛佳绩的取得,为学校的“和美教育”特色品牌锦上添花。

Tag:
本文标题:秦小学子全国跳绳联赛中获佳绩 版权说明
1、中小学生优秀原创《秦小学子全国跳绳联赛中获佳绩》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
最新作文
推荐作文
优秀作文